Bestellung
für Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Eier
Wichtige Hinweise zu Ihrer Bestellung bei der Hofmetzgerei
Allgemeine Hinweise
Bestellmöglichkeiten:
für Ihre Bestellungen stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
persönlich im Hofladen
telefonisch unter +49 7046 2707
online mit dem Bestellformular
Bezahlung:
Bitte beachten Sie, dass bei der Abholung im Hofladen und auf den Wochenmärkten aktuell nur Barzahlung möglich ist.
Abholorte und Öffnungszeiten
Hofladen auf dem Kirbachhof
Mo. 8 - 13 Uhr
Di.-Fr. 8 - 19 Uhr
Sa. 8 - 17 Uhr
an Heiligabend und Silvester 8 - 12 Uhr
Wochenmarkt in Bönnigheim
Fr. 9 - 18 Uhr
Wochenmarkt in Kirchheim
Sa. 8 - 12 Uhr
Der gewünschte Abholort und -termin kann im Online-Bestellformular ausgewählt werden.
Bitte beachten Sie die frühestmöglichen Abholtermine in der unten stehenden Übersicht!
Abholtage und Bestellfristen
für Bestellungen im Kirbachhof-Laden
Bitte genaueste Gewichtsangaben machen!
Um einen reibungslosen Bestellverlauf zu gewährleisten, achten Sie bei Ihrer Bestellung mittels Bestellformular bitte auf genaueste Angaben hinsichtlich Gewicht oder Menge und den genauen Produktbezeichnungen!
Beispiele für die genaue Angabe im Bestellformular:
Anzahl und Gewicht:
1 x 500 g Hackfleisch gemischt / vom Rind
1 x 1,5 kg Rinderbraten mager / durchwachsen
1 x 150 g gerauchter Bauch geschnitten
2 x 100 g geschnittener Bierschinken
3 x 250 g gekochter Schinken ohne Schwarte / mit Schwarte
Anzahl und Paare / Packungsgrößen / Scheiben
3 x 2 Hähnchenschlegel
2 x 1 Paar Weiße Bratwurst
2 x 6er Pack Maultaschen (auch 4er, 3er und 2er möglich)
2 x 2 cm dicke Scheiben von gerauchtem Bauch
>> Bestellformular <<
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung die obigen Hinweise zu
Gewichtsangaben und den frühestmöglichen Abholtagen!
Bestellungen für den Folgetag, werden spätestens bis 17 Uhr akzeptiert!