top of page
Rinder Kirbachhof

Bestellung

für Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Eier

Wichtige Hinweise zu Ihrer Bestellung bei der Hofmetzgerei

Allgemeine Hinweise

Bestellmöglichkeiten:

für Ihre Bestellungen stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

​

​

Bezahlung:

Bitte beachten Sie, dass bei der Abholung im Hofladen und auf den Wochenmärkten aktuell nur Barzahlung möglich ist.

Abholorte und Öffnungszeiten

Hofladen auf dem Kirbachhof

Mo. 8 - 13 Uhr

Di.-Fr. 8 - 19 Uhr

Sa. 8 - 17 Uhr

an Heiligabend und Silvester 8 - 12 Uhr


Wochenmarkt in Bönnigheim

Fr. 9 - 18 Uhr


Wochenmarkt in Kirchheim

Sa. 8 - 12 Uhr

​

Der gewünschte Abholort und -termin kann im Online-Bestellformular ausgewählt werden.

Bitte beachten Sie die frühestmöglichen Abholtermine in der unten stehenden Übersicht!

Abholtage und Bestellfristen

für Bestellungen im Kirbachhof-Laden

Bitte genaueste Gewichtsangaben machen!

Um einen reibungslosen Bestellverlauf zu gewährleisten, achten Sie bei Ihrer Bestellung mittels Bestellformular bitte auf genaueste Angaben hinsichtlich Gewicht oder Menge und den genauen Produktbezeichnungen!

​

Beispiele für die genaue Angabe im Bestellformular:


Anzahl und Gewicht:

1 x 500 g Hackfleisch gemischt / vom Rind

1 x 1,5 kg Rinderbraten mager / durchwachsen

1 x 150 g gerauchter Bauch geschnitten

2 x 100 g geschnittener Bierschinken

3 x 250 g gekochter Schinken ohne Schwarte / mit Schwarte


Anzahl und Paare / Packungsgrößen / Scheiben

3 x 2 Hähnchenschlegel

2 x 1 Paar Weiße Bratwurst

2 x 6er Pack Maultaschen (auch 4er, 3er und 2er möglich)

2 x 2 cm dicke Scheiben von gerauchtem Bauch

Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung die obigen Hinweise zu

Gewichtsangaben und den frühestmöglichen Abholtagen!

​

Bestellungen für den Folgetag, werden spätestens bis 17 Uhr akzeptiert!

bottom of page