top of page
Rinder Kirbachhof

Bestellung

für Fleisch- und Wurstwaren, Brot und Eier

Fleisch, Wurst, Eier und Brot: Text

Wichtige Hinweise zu Ihrer Bestellung bei der Hofmetzgerei

Allgemeine Hinweise

Bestellmöglichkeiten:

für Ihre Bestellungen stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Bezahlung:

Bitte beachten Sie, dass bei der Abholung im Hofladen und auf den Wochenmärkten aktuell nur Barzahlung möglich ist.

Abholorte und Öffnungszeiten

Hofladen auf dem Kirbachhof

Mo. 8 - 13 Uhr

Di.-Fr. 8 - 19 Uhr

Sa. 8 - 17 Uhr

an Heiligabend und Silvester 8 - 12 Uhr


Wochenmarkt in Bönnigheim

Fr. 9 - 18 Uhr


Wochenmarkt in Kirchheim

Sa. 8 - 12 Uhr

Der gewünschte Abholort und -termin kann im Online-Bestellformular ausgewählt werden.

Bitte beachten Sie die frühestmöglichen Abholtermine in der unten stehenden Übersicht!

Fleisch, Wurst, Eier und Brot: Unsere Technologie

Abholtage und Bestellfristen

für Bestellungen im Kirbachhof-Laden

Fleisch, Wurst, Eier und Brot: HTML-Einbettung

Bitte genaueste Gewichtsangaben machen!

Um einen reibungslosen Bestellverlauf zu gewährleisten, achten Sie bei Ihrer Bestellung mittels Bestellformular bitte auf genaueste Angaben hinsichtlich Gewicht oder Menge und den genauen Produktbezeichnungen!

Beispiele für die genaue Angabe im Bestellformular:


Anzahl und Gewicht:

1 x 500 g Hackfleisch gemischt / vom Rind

1 x 1,5 kg Rinderbraten mager / durchwachsen

1 x 150 g gerauchter Bauch geschnitten

2 x 100 g geschnittener Bierschinken

3 x 250 g gekochter Schinken ohne Schwarte / mit Schwarte


Anzahl und Paare / Packungsgrößen / Scheiben

3 x 2 Hähnchenschlegel

2 x 1 Paar Weiße Bratwurst

2 x 6er Pack Maultaschen (auch 4er, 3er und 2er möglich)

2 x 2 cm dicke Scheiben von gerauchtem Bauch

Fleisch, Wurst, Eier und Brot: Unsere Technologie

Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung die obigen Hinweise zu

Gewichtsangaben und den frühestmöglichen Abholtagen!

Bestellungen für den Folgetag, werden spätestens bis 17 Uhr akzeptiert!

Fleisch, Wurst, Eier und Brot: Text
bottom of page